买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
买球推荐软件app排名(集团)责任有限公司
首页->新闻中心->集团新闻

买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名组织开展2022年安全生产月系列活动
信息来源:安环部    发布时间:2022-06-18

  今年6月是全国第21个“安全生产月”,江苏省第29个“安全生产月”。今年“安全生产月”的主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。为进一步增强广大干部职工的安全生产责任意识,提升安全生产履职能力,近日,买球推荐软件app排名组织开展了“主要负责人说安全”、“安全生产咨询日”、“买球推荐软件app排名安全大讲堂”等安全生产月系列活动。  

  一、主要领导率先垂范 结合体会说安全 

  买球推荐软件app排名主要领导率先垂范,深入基层、走上讲台,根据新区管委要求积极参加“主要负责人说安全”活动。近期,先后深入输煤栈桥项目、港区应急救援指挥中心项目、石化产业基地防护隔离带项目、智慧湾文创街区项目、东港污水处理中心达标尾水净化项目、第二水厂等项目现场一线,了解现场安全生产的重点和难点问题,向干部职工现场讲解买球推荐软件app排名各业务安全生产的重要性,指导问题矛盾化解方法。 


  6月16日,集团主要领导走上讲台,以亲身经历的事故案例和切身体会向集团领导班子成员、集团各部门及子公司相关负责人进行授课,集团基层各单位项目负责人、安全管理人员通过视频参加。在授课过程中,主要领导结合实际案例展开警示教育,在事故处理、岗位职责、法律责任、履职要求、安全文化理念建设等方面,进一步强调国有企业安全发展的重要性,并表示,各级领导干部要严格按照“三管三必须”的要求,发挥安全管理的带头和表率作用;在生产经营管理工作中,要深刻把握安全生产规律,守土有责、守土担责,做到安全履职担当,严控重大风险隐患,严守红线底线;要敬畏生命,善待基层职工,通过建立积极有效的管理机制,鼓励职工主动干、愿意干安全管理工作,要让安全管理岗位成为一份受重视、受尊敬,有幸福感、获得感和荣誉感的工作岗位。 

  二、举办安全大讲堂 提升领导干部安全履职能力 

  买球推荐软件app排名组织2022年第三期 “买球推荐软件app排名安全大讲堂”活动,由江苏省安全生产专家开展“安全领导力”专题讲座。集团领导班子成员、各部门中层以上干部,各子公司董事长、总经理、安全协管领导、安全部门负责人等60余人在现场参加培训。讲座全面剖析了当前安全生产形势,集理论与案例与一体,生动形象地阐明了安全领导力的内涵、作用和践行方式,为有效提升集团各级领导干部的安全生产领导力和管理水平打下了坚实基础。 

  三、联合主管部门 举办安全生产咨询日活动 

  6月16日,买球推荐软件app排名联合新区应急局在产业服务中心举行“安全生产咨询日”活动,通过主题承诺签名、展板展示、视频播放、宣传单发放、现场专家咨询等方式向干部职工普及安全知识、营造安全氛围。活动当天,各单位共约500人参加签名,共发放宣传手册、宣传文化衫等各类宣传物品1500余份。 

  下一步,集团将按照安全生产月计划组织开展第二届“安康杯”安全知识竞赛、事故应急演练、“集团安全卫士”评选等活动,以丰富多彩的活动形式,有效传播安全生产理念,营造浓厚的安全生产文化氛围,使安全意识深入人心,让安全责任在工作中深度践行。 

买球推荐软件app排名(集团)责任有限公司
买球推荐软件app排名(集团)责任有限公司